Краснодар Среда, 29 мая
Общество, 04.12.2019 18:10

«Первый раз раздеться было несложно», - героиня «бесстыжей» фотосессии, покорившей всю Кубань

Фотографии этой девушки краснодарцы наверняка хоть раз видели на просторах Instagram. Памятные снимки она привезла и из солнечной Абхазии, и с чайной плантации в Сочи, и с Кипарисового озера. Но привлекают они отнюдь не красивыми пейзажами. Точнее, не только пейзажами. 29-летняя красавица Людмила Печерская фотографируется в интересных местах обнаженной, только прикрывая ягодицы подходящими под фон предметами.

«Вокруг света не одета» — так обозначила Мила свои откровенные фотографии, которыми она делится с подписчиками в Instagram. В интервью «Блокнот Краснодар» она рассказала, как возникла идея создавать такие снимки, есть ли у нее хейтеры и какую часть тела она в себе любит больше всего.

- Расскажите, откуда вы родом? Какой ваш вид деятельности основной?

- Я родилась и выросла в солнечной Анапе. Уже на протяжении многих лет занята в сфере предпринимательства — у меня своей небольшой магазин.

- Когда завели страничку в Instagram, сразу знали, что это будет блог или же поначалу просто выкладывали фото для себя? Когда пришла первая популярность?

- Я завела Instagram еще в 2012 году. Всегда испытывала удовольствие от всего красивого, от природы, людей, вещей, но блог вести никогда не собиралась. История закрутилась этим летом, когда было сделано первое фото из серии «Вокруг света не одета».

- Как появилась идея «бесстыжей» фотосессии?

- Пришла она внезапно. Мы отдыхали на диком пляже с невероятными скалами, среди которых было сделано первое фото с арбузиком. Мои подписчики сразу его оценили.

- Было ли сложно первый раз раздеться перед камерой?

- Первый раз раздеться было несложно, так как фото было сделано на море, на безлюдном пляже.

- Вы специально подбираете места для фотографий, или, уже находясь в каком-то месте, приходят идеи для фотосессии?

- Бывает по-разному. У меня в голове крутится миллион идей, которые ждут воплощений. Но вдохновение настигает и спонтанно. Тогда берем необходимые атрибуты и вперед!

- Есть ли у вас хейтеры? Как справляетесь с ними?

- Я считаю, что откровенная грязь, которая идет от хейтеров, никакого отношения ко мне не имеет. Она меня никак не задевает, и я не вижу смысла реагировать на это. На моих фотографиях все прикрыто, нигде ничего не видно. Все, что в голове у таких людей, - это лишь плод их фантазий, не более.

- Кто вас фотографирует? Не ревнует ли ваш супруг?

- Все фото из серии делает мой муж. Мы вместе придумываем идеи и воплощаем их в жизнь. Ни о какой ревности речи не идет, в этом плане мне повезло.

- Поступали ли вам неприличные предложения в директ? Как вы реагируете на это?

- Ежедневно получаю массу предложений в директ, чего там только нет. В том числе и непристойные. Я просто вечерами захожу в Instagram и веселюсь, перечитывая их.

- Как поддерживаете фигуру в шикарной форме? Раскройте секрет.

- Здесь все просто: не кушаю жареное, хлеб. Стараюсь исключать сладкое, но это тяжелее, особенно в поездках. И, конечно, важны регулярные физические нагрузки, пусть даже в домашних условиях. Главное — регулярные.

- Какая часть вашего тела вам нравится больше всего?

- Я придерживаюсь теории, что нужно любить и принимать свое тело полностью. Выделить что-то конкретно не могу.

- Судя по Instagram, вы часто путешествуете. Можете назвать свое идеальное место ?

- Очень важно, с каким настроем ты едешь. Из своего опыта могу сказать, что еще не было места, где бы мне не понравилось. Любитель прекрасного найдет его везде.

- Чем занимаетесь в свободное время?

- Когда выдается свободное время, старюсь выехать куда-то. Для меня это разрядка и кайф. Новые места и новые виды - незабываемые эмоции, которые не сотрутся из памяти с годами и будут греть душу.

- Как планируете развивать блог в дальнейшем? Ждать ли снимки из «бесстыжей» фотосессии зимой?

- Мой блог - полное отражение меня. Я даже не ожидала, что воплощение моих фантазий получит такой большой отклик в сердцах людей. Безусловно, я не могу перестать радовать свою аудиторию, зимним снимкам — быть!

Виктория Калмыкова

лица городаКраснодармодельфото